телефон: +7 (906) 795-34-38
email: mygruzovik@yandex.ru
МАГАЗИН и СТО временно закрыты!

Политика конфиденциальности

 

1. Согласие на обработку персональных данных

1.1. Использование Интернет-магазина означает безоговорочное согласие Покупателя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации/данных. В случае несогласия с этими условиями Покупатель должен воздержаться от использования Интернет-магазина и немедленно покинуть его.

2. Персональные данные Покупателей, которые обрабатывает Продавец

2.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Покупателя» понимаются:

2.1.1. Персональная информация, которую Покупатель предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Интернет-магазина, включая персональные данные Покупателя. Обязательная для работы с Интернет-магазином информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Покупателем на его усмотрение.

2.1.2. Данные, которые автоматически передаются Интернет-магазину Продавца в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Покупателя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Покупателя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Интернет-магазину), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Покупателем, дата и время доступа к Интернет-магазину, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

2.1.3. Иная информация о Покупателе, обработка которой предусмотрена условиями использования Интернет-магазина.

2.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Интернет-магазина. Продавец не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Покупатель может перейти по ссылкам со страниц Интернет-магазина.

2.3. Продавец не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Покупателем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Продавец исходит из того, что Покупатель предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2.4. Продавец может собирать данные:

  • имя и фамилию;
  • номер телефона;
  • адрес электронной почты;
  • почтовый адрес;
  • информацию о банковских картах (ФИО, № карты);
  • прочую информацию, необходимую продавцу для выполнения обязательств по договорам с Покупателями.

2.5. Мы не собираем персональные данные о несовершеннолетних. Если нам станет известно о том, что мы получили персональные данные о несовершеннолетнем, мы предпримем меры для удаления такой информации в максимально короткий срок. Рекомендуем родителям и другим лицам, под чьим присмотром находятся несовершеннолетние (законные представители - родители, усыновители или попечители), контролировать использование несовершеннолетними Интернет-магазина.

3. Цели обработки персональных данных Покупателей

3.1. Продавец собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для исполнения соглашений и договоров с Покупателем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

3.2. Персональную информацию Покупателя Продавец обрабатывает в следующих целях;

3.2.1. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с Продавцом;

3.2.2. Предоставление Покупателю персонализированных сервисов Интернет-магазина и исполнение соглашений и договоров;

3.2.3. Связь с Покупателем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Интернет-магазина, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Покупателя;

3.2.4. Улучшение качества работы Интернет-магазина, удобства его использования;

3.2.5. Таргетирование рекламных материалов;

3.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

4. Условия обработки персональных данных и их передачи третьим лицам

4.1. Покупатель соглашается с тем, что Продавец имеет право на хранение и обработку, в том числе и автоматизированную, любой информации, относящейся к персональным данным Покупателя в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 Э 152-ФЗ «О персональных данных», включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, предоставленных Покупателем.

4.2. В отношении персональной информации Покупателя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Покупателем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных Сервисов, Покупатель соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

4.3. Продавец вправе передать персональную информацию Покупателя третьим лицам в следующих случаях:

4.3.1. Покупатель выразил согласие на такие действия;

4.3.2. Передача необходима для исполнения определенного соглашения или договора с Покупателем;

4.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

4.3.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

4.3.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Продавца или третьих лиц в случаях, когда Покупатель нарушает настоящую Политику, либо документы, содержащие условия использования конкретных Сервисов.

4.3.6. В результате обработки персональной информации Покупателя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению продавца.

5. Изменение и удаление персональных данных

5.1. Покупатель может в любой момент изменить (обновить, дополнить, удалить) предоставленную им персональную информацию или её часть, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в персональном разделе соответствующего Сервиса.

5.2. Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и серверах расположенных на территории Российской Федерации, и обрабатываются с использованием автоматизированных систем.

 

5.3. Права, предусмотренные п. 5.1. настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность Продавца сохранить измененную или удаленную Покупателем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

6. Обработка персональных данных при помощи файлов Cookie

6.1. Файлы cookie очень полезны и выполняют различные функции. Файлы cookie передаваемые Продавцом оборудованию Покупателя и оборудованием Покупателя к Интернет-магазину, могут использоваться Продавцом для предоставления Покупателю персонализированных Сервисов, для таргетирования рекламы, которая показывается Покупателю, в статистических и аналитических целях, а также для улучшения Сервисов Интернет-магазина.

6.2. Покупатель осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

6.3. Продавец вправе установить, что предоставление определенного Сервиса возможно лишь при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Покупателем.

6.4. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Продавцом и могут изменяться без предварительного уведомления Покупателя.

6.5. Счетчики, размещенные в сервисах Интернет-магазина, могут использоваться для анализа файлов cookie Покупателя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сервисов, а также для обеспечения работоспособности Сервисов в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Продавцом и могут изменяться без предварительного уведомления Покупателя.

6.6. Продавец может использовать идентификационные файлы cookies и иные технологии, такие как: пиксельные ярлыки (pixel tags), веб-маяки (web beacons). Данные технологии помогают нам лучше понимать поведение Покупателей, сообщают нам, какие разделы Интернет-магазина были посещены Покупателями, и измеряют эффективность рекламы и сетевых поисков. Мы рассматриваем информацию, собранную файлами cookies и другими технологиями как информацию, не являющуюся персональной.

7. Меры, применяемые для защиты персональных данных Покупателя

7.1. Продавец принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Покупателя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

8. Изменение Политики конфиденциальности и законодательство

8.1. Продавец имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице «Политика конфиденциальности» Интернет-магазина.

8.2. При обработке персональных данных Покупателей Продавец руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

8.3. К настоящей Политике и отношениям между Покупателем и Продавцом, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

9. Обратная связь. Вопросы и предложения

9.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики конфиденциальности Покупатель вправе направлять на электронную почту Продавца или почтовый адрес, указанные в разделе Контакты Интернет-магазина.

Самое дорогое на сайте

ОСАГО ON-LINE

Продление ОСАГО. Клик или скан QR

СТРАХОВАНИЕ ON-LINE

Начало лета, страховка от клещей в тренде

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Реклама от  SAPE окупает сайт


БИБЛИОТЕКА
Что такое нормочас Как поставить турбину КМУ UNIK - карта ТО КМУ UNIK330 - схема КМУ DY SS1506 - схема AmcoVeba 809-911 - запчасти FASSI-F110A022 - запчасти
JAC-фильтры JAC - карта смазки JAC-нормы масел JAC75 - описание JAC N120 - описание
HYUNDAI HD78 - карта ТО HYUNDAI HD120 - карта ТО HYUNDAI - нормы масел HYUNDAI 72-78 тормоза HD D4DD электросхемы PORTER I - метки ГРМ PORTER II - книга HD D4DD коды ошибок D4DC - устройство двигателя D4AF-D4AL-D4DA - устройство двигателя
HINO300 - карта ТО HINO300 - нормы масел HINO500 - стоимость ТО HINO500 - карта ТО HINO500 - нормы масел HINO500 - коды ABS HINO700 - карта ТО HINO700 - нормы масел
IVECO DAILY - TO IVECO EUROCARGO - TO EUROCARGO - МОМЕНТЫ IVECO STRALIS - TO IVECO TRAKKER - TO
ISUZU - нормы масел ISUZU - карта TO ISUZU - 4HK1 моменты ISUZU BOGDAN - TO ISUZU 'N' предохранители ISUZU 'N' электросхемы ISUZU 'N' - коды ошибок ISUZU 4HE1- ABS
NISSAN - карта TO
DAEWOO NOVUS - электросхемы DL08 - регулировка клапанов
MITS FUSO - карта TO MITS CANTER - карта TO MITS FUSO - запчасти ОЕ
MAN-F90 - моменты болтов ГБЦ MAN-M2000 - предохранители
MB-ATEGO-нормы масла MB-ATEGO-коды ошибок
FIAT Ducato - карта ТО

FORD Transit - карта ТО
FORD Galaxi - предохранители
FOTON - карта TO FOTON-1093 электросхемы FOTON-1093 диагностика FOTON-блинк-коды ABS
ZF16S109 - запчасти ZF16S150 - запчасти
SHACMAN-SHAANXI - нормы масел SHACMAN-SHAANXI - карта ТО Двигатель WP10 - мануал по ремонту SHACMAN-F3000-ЕвроIII - электросхема SHACMAN-F3000-ЕвроIV - электросхема
Камминз 6isbe285 - затяжка болтов Камминз isf28 - запчасти Камминз 6isbe - запчасти WEBASTO-разблокировка Отопители - коды Планар - коды ABS WABKO - коды Код P0404-P0405 Каталог разъемов
МАЗ - нормы масел МАЗ - первое ТО МАЗ - второе ТО КАМАЗ - карта смазки ТО ЯМЗ - мануал
ГАЗель - нормы масел ГАЗель NEXT - нормы масел ГАЗель NEXT - карта ТО
ПАЗ ВЕКТОР - электросхема
ПАРТНЕРЫ САЙТА

Подбор кредита

(клик или скан QR)

Сервис подбора кредита и займа от Сравни.ру помогает клиентам сравнить подходящие предложения, исходя из заполненной анкеты, и подобрать наиболее выгодные условия.


Автопокрышки Nokian купить с доставкой

Автопокрышки Nokian купить


Создайте свой сайт по готовому шаблону за 10 минут

Создайте свой сайт по готовому шаблону за 10 минут


Кто на сайте


КНИГИ СКАЧАТЬ

Мануалы, документы, таблицы скачать

AMCOVEBA 809-811 КАТАЛОГ ЗАПЧАСТЕЙ  


KIA BONGO III мануал  

РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Новые статьи

Статьи от MIRALINKS наполняют сайт

Как выбрать моторное масло: советы и рекомендации

Моторное масло играет жизненно важную роль в поддержании здоровья и эффективности автомобильного двигателя. Оно смазывает движущиеся части, предотвращает износ, защищает от коррозии и помогает поддерживать чистоту двигателя. Выбор правильного моторного масла может значительно продлить срок службы вашего автомобиля и улучшить его характеристики.

Услуги грузового эвакуатора: ваш надежный помощник в мире перевозок

Выбирая надежного провайдера услуг грузоперевозок на эвакуаторе с частичной погрузкой или полной загрузкой платформы, вы защищаете свой бизнес от непредвиденных расходов и получаете уверенность в сохранности перевезенного имущества.

Аренда грузовых эвакуаторов: возможности спецтехники, условия и процесс заказа

Грузовые эвакуаторы — незаменимый вид спецтехники в ситуациях, когда необходимо переместить неисправное или аварийное тяжелое транспортное средство. Это может понадобиться как на строительных площадках, так и в городской среде — от перемещения поврежденного общественного транспорта до эвакуации большегрузных фур.

Первый Грузовой Автосервис в Челябинске — качественное техническое обслуживание и ремонт большегрузов, прицепов, тралов

Первый Грузовой Автосервис в городе Челябинск — это место, где вы можете получить качественное обслуживание и ремонт грузового автомобиля, прицепа или трала. Специалисты компании обладают огромным опытом и знаниями в области технического обслуживания тяжелой техники, что позволяет им эффективно проводить все необходимые работы

Корзина

В корзине товаров 0
на сумму 0 руб

Для клиентов

E-mail:

Пароль: